株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 株洲老干部工作 > 工作动态

市委老干部局机关召开退役军人 “庆八一”座谈会

发布时间:2019-08-01 17:46:02 浏览字号:  

 640.webp.jpg

今天,市委老干部局举办“纪念八一建军92周年”座谈会。局机关在职转业退役军人及机关退休退役军人参加了会议。

座谈会上,大家集中学习了习近平新时代强军思想,观看了专题片《以十九大精神为指导,贯彻总体国家安全观,统筹富国强军》。随后,大家畅所欲言,一起分享了在部队的成长经历,感怀峥嵘岁月。谈起对军旅生涯的感悟,他们纷纷表示会始终听党话、跟党走,把吃苦耐劳、敬业奉献的精神传承下去,在任何时候、任何岗位上会要发挥模范先锋作用,真正做到离军不离党,退役不褪色,在工作和生活中继续发扬部队的优良传统作风。

来源: 作者:

上一篇:市委老干部局开展“我看新中国成立70周年新成就”专题调研活动

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1