株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 株洲老干部工作 > 工作动态

芦淞区委组织部开展“八一”慰问退役军人干部活动

发布时间:2019-08-01 17:46:58 浏览字号:  

 640.webp.jpg

7月31日,芦淞区委组织部副部长马丽娜一行开展了慰问退役军人干部活动,走访慰问了7名退役军人和军烈家属,向他们致以深切的节日祝福。

芦淞区委组织部副部长马丽娜一行走进退役军人干部家中,为他们送上慰问金及深切问候,详细询问了退役军人干部的身体状况、子女就业及家庭生活中遇到的困难和问题,感谢他们为芦淞区的稳定发展、基层组织建设、脱贫攻坚工作等方面做出积极的贡献,希望他们保重身体,“退役不褪色”,继续弘扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的优良传统,一如既往的支持芦淞区的经济社会发展。

此次活动,带去了党组织温暖与关怀,加强了党和政府与退役军人干部的情谊,弘扬了拥军优属的光荣传统。

来源: 作者:

上一篇:市委老干部局机关召开退役军人 “庆八一”座谈会

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1