株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 株洲老干部工作 > 工作动态

荷塘区关工委开展“关爱明天 牵手同行”开学季慰问困难学生活动

发布时间:2019-08-30 17:54:22 浏览字号:  

 640.webp.jpg

8月28日,为深入推进荷塘区“城乡帮困”民生行动,区关心下一代工作委员会开展“关爱明天,牵手同行”开学季慰问困难学生活动。荷塘区人大常委会原主任、区关工委主任胡开元,区委组织部原部长汪再德,区政协原副调研员杨友华,区委组织部(区委老干部局)、区教育局、仙庾镇、各街道有关同志出席慰问活动。

此次活动在宋家桥街道、月塘街道、仙庾镇等7个街道、镇开展现场集中活动,受资助学生均由各街道、镇核实情况后上报至区关工委,共计慰问困难学生42人,送去慰问金21000元。胡开元详细询问困难学生的生活和学习情况,了解他们家庭状况,他嘱咐同学们:要增强爱党爱国爱人民的理想信念,胸怀祖国,敢于担当。不惧苦难,勤奋学习,相信一份耕耘一份收获,坚信自己必将成为对祖国对人民有用之才。

近年来,荷塘区关工委高度重视困难家庭学生的学习和生活,每年开学季开展“关爱明天,牵手同行”慰问活动,充分发挥基层关工委的作用,督促监督学校做好青少年的帮扶和教育工作,使他们感受到党和政府的关怀、社会的关爱,让他们健康快乐的学习成长。 

来源: 作者:

上一篇:经典民族歌剧《洪湖赤卫队》在株上演 全市老干部重温红色岁月

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1