株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 株洲老干部工作 > 工作动态

市委老干部局举行仪式为市老干所离休干部颁授纪念章

发布时间:2019-09-29 17:37:20 浏览字号:  

 640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

9月29日上午,市委老干部局、市老干所举行为住所离休干部集中颁授“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章仪式。市委组织部副部长、市委老干部局局长吴佳辉逐一为住所老干部颁授并佩挂好纪念章。住所的老干部们十分激动,一致表示这枚纪念章非常珍贵,承载着党和国家对离休干部的关心和爱护,他们一定会珍惜光荣历史,不忘革命初心,永远听党话,坚定跟党走,积极为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

吴佳辉发表简短致辞,高度肯定了老干部在缔造新中国、捍卫新中国、建设新中国、发展新中国的伟大征程中作出的重大贡献和不朽功勋。她代表市委老干部局向获得纪念章的革命前辈表示衷心的祝贺和崇高的敬意,并提前祝福老干部和老年朋友们国庆节快乐、重阳节快乐。她强调,要深入学习领会习近平总书记关于老干部工作的重要论述,始终以饮水思源的感恩之心对待老干部,千方百计为他们办实事、解难事,通过一件件具体的服务、一句句温暖的话语,把习近平总书记和党中央对老干部的关心关爱落到实处,不断满足老干部对美好生活的新期待,让老干部安享幸福晚年。

仪式由市委老干部局副局长蒋丹主持。市老干所老干部及配偶,市委老干部局、市老干所、荷塘区西子社区部分工作人员,市老干部艺术团的部分老年朋友们受邀参加,共同见证和分享老干部的喜悦,接受生动的爱国主义教育。

仪式后,市老干所召开离休干部座谈会,畅谈感受和体会,老干部们纷纷为新中国成立70周年点赞喝彩。

来源: 作者:

上一篇:市委老干部局主题教育举行第一次研讨交流

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1