株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 株洲老干部工作 > 工作动态

庆祝中华人民共和国成立70周年 “爱我中华、爱我株洲”老年老干部书画大展正式开幕

发布时间:2019-09-30 17:48:16 浏览字号:  

 640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

9月30日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年“爱我中华、爱我株洲”老年老干部书画大展在新落成的夕阳红文化艺术中心(市老干部、老年人活动中心)正式开幕。市委常委、组织部长羊贵平出席并宣布开幕,市政协副主席、市文联主席周煦惠,市委原副秘书长、副厅级干部,市老年(老干部)书画协会会长廖子良分别致辞,市委组织部副部长、老干部局局长吴佳辉主持仪式。

本次书画展从2019年4月发起征稿,历经5个多月筹备,共收到书画作品407幅,其中书法作品269幅,绘画作品138幅,经过专家评选出了105幅优秀作品,其中绘画优秀作品39幅,书法优秀作品66幅。书画展以“爱我中华、爱我株洲”为主题,参展作品主题鲜明,风格多样,意境深远,热情讴歌了中国共产党领导全国人民取得的丰功伟绩,热情讴歌了祖国的繁荣昌盛,热情讴歌株洲日新月异的变化,充分表达了株洲广大老同志对党,对祖国的无限忠诚和美好祝福,也充分展示了株洲老同志深厚的文化底蕴和艺术修养。这是一次书画成果的展示,不仅是一次艺术交流盛会,更是一次老同志“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的生动体现。

株洲日报社社长赵先辉,市委老干部局副局长、市老年(老干部)书画协会副会长蒋丹,市委老干部局副局长王政文,市委老干部局局务会成员、市老干所所长周立刚以及市离退休干部、市老年学员共500余人参加开幕式。

来源: 作者:

上一篇:市委老干部局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育“书记讲党课”活动

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1