株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 株洲老干部工作 > 工作动态

阳卫国走访慰问老干部 用心用情做好老干部工作

发布时间:2019-09-28 17:49:59 浏览字号:  

 640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

9月28日,市委副书记、市长阳卫国走访慰问部分离退休老干部,向他们送上关怀和节日祝福。他强调,要对老干部思想上关心、生活上照顾,切实解决老干部实际困难,积极主动、用心用情为老干部做好服务保障工作。

市人大常委会原副主任、离休干部栾宗友1948年参加工作,为我市经济社会发展付出了心血和汗水。阳卫国详细询问老人身体状况,送去节日祝福。阳卫国说,“你们是共和国的功臣,感谢你们为株洲发展辛勤付出。”阳卫国为栾宗友戴上由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,叮嘱他保重身体,祝福他节日快乐。

离休干部武志在抗日战争时期曾任区妇联主任,为抗战的胜利和新中国的建立立下了汗马功劳。阳卫国详细了解老人身体状况,感谢老革命们的艰辛付出,并为她戴上由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,祝愿她健康长寿。

阳卫国强调,老干部为新中国的建立和发展付出了巨大牺牲,也为株洲的经济社会发展作出了巨大贡献,我们永远都不能忘记。要对老干部思想上关心、生活上照顾,切实解决老干部实际困难,积极主动、用心用情为老干部做好服务保障工作。同时要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真传承老干部的革命精神,激励干部担当作为,加快推动株洲高质量发展。

来源:电视新闻综合频道

来源: 作者:

上一篇:庆祝中华人民共和国成立70周年 “爱我中华、爱我株洲”老年老干部书画大展正式开幕

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1