株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 株洲老干部工作 > 工作动态

石峰区表彰“最美五老志愿者”

发布时间:2019-11-15 15:25:54 浏览字号:  

 640.webp.jpg

11月15日,石峰区表彰“最美五老志愿者”。“五老”是指老专家、老战士、老干部、老教师、老模范。石峰区首届“最美五老志愿者”报告会现场,由群众网络投票评选出的10人获得“最美五老志愿者”称号。

今年77岁的退役军人刘欲求,是石峰区不老松志愿者服务队的一员。过去二十多年来,刘欲求经常走进校园、社区,为青少年讲英烈故事、传承红色基因。

(来源:直播株洲)

来源: 作者:

上一篇:醴陵市供销社离退休干部党支部开展主题党日活动

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1