株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 株洲老干部工作 > 工作动态

株洲市委老干部局召开机关委员会换届选举大会

发布时间:2019-11-21 10:27:07 浏览字号:  

 640.webp.jpg

11月21日上午,市委老干部局召开机关委员会换届选举大会,局系统全体在职和离退休党员参加了大会并投出了自己庄严的一票。会议由市委老干部局副局长邓跃武主持。

640.webp (1).jpg

市委组织部副部长、市委老干部局局长、机关党委书记吴佳辉代表本届机关党委作工作报告。她指出,三年来,在局务会的领导下和市直机关工委的指导下,全局各级党组织坚持围绕中心,服务大局,机关党的建设是有成效、上水平的,为促进局系统各项工作高质量发展提供了坚实的政治、思想、组织保证。

同时,她对下一届机关党委工作提出了四点要求:一是要进一步增强改革发展意识,不断巩固和扩大党建工作成果。二是要进一步增强党员意识,着力引导党员以身作则,做好表率,发挥好先锋模范作用。三是要抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育理论实践成果的运用,做好整改提升工作。四是要进一步加强和改进机关党的作风建设,充分调动党员干部真抓实干、争先创优的激情与能量。

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

随后,以不记名差额投票方式选举产生了新一届机关党委、机关纪委。最后,新当选的机关党委书记王政文进行了表态讲话。

 

 

来源: 作者:

上一篇:醴陵市供销社离退休干部党支部开展主题党日活动

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1