株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 株洲老干部工作 > 工作动态

炎陵县召开离退休干部党支部“五化”建设培训推进会

发布时间:2020-05-13 12:09:09 浏览字号:  

 640.webp.jpg

5月13日,为全面落实省市县关于“五化”建设的工作目标,提升离退休干部党支部“五化”建设水平,炎陵县召开离退休干部党支部“五化”建设培训推进会,对离退休干部党支部“五化”建设进行业务再培训、工作再部署,全县41个离退休干部党支部书记参加会议。

会议就“支部设置标准化、组织生活正常化、管理服务精细化、工作制度体系化、阵地建设规范化”五个方面,向离退休党支部书记进行了认真梳理和解读,对老干部密切关注的“党建工作经费使用”、“不合格党员处置”等问题进行了现场解答,并通报了离退休干部党支部“五化”建设调研情况。

会议指出,加强离退休干部党支部“五化”建设,是推进新时代离退休干部工作转型发展的重要内容,对更好地发挥离退休干部党员的政治优势、经验优势、威望优势,维护社会和谐稳定具有十分重要的意义。各离退休干部党支部要切实履行职责,精心谋划实施,创新工作机制,按照“支部设置标准化、组织生活正常化、管理服务精细化、工作制度体系化、阵地建设规范化”的要求,夯实基础,精准发力,有序推进,确保2020年全县离退休干部党支部“五化”建设全面达标。

各离退休干部党支部书记纷纷表态,一定会按照县委组织部、县委离退休干部党工委列出的问题和调研通报情况,认真对照,扎实整改,确保“五化”建设达标。

供稿:炎陵县委老干部局

来源: 作者:

上一篇:芦淞区开展“我看脱贫攻坚新成就”专题系列活动

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1