株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 株洲老干部工作 > 工作动态

株洲市召开2020年关心下一代工作会议

发布时间:2020-05-21 12:21:25 浏览字号:  

5月21日下午,株洲市召开2020年全市关心下一代工作会议。市委副书记、市关工委名誉主任王洪斌,市关工委主任毛爱良,市关工委副主任唐武生、邓跃武出席会议。

640.webp.jpg

会议由唐武生同志主持。会上,毛爱良同志传达学习了全省关心下一代工作电视电话会议精神,简要了2019年全市关工委工作,并对2020年关工委工作进行了安排部署。

640.webp (1).jpg

会议最后,市委副书记、市关工委名誉主任王洪斌作了重要讲话。他指出关心下一代工作,是关系国家前途命运的战略工程、希望工程,是关系亿万家庭切身利益的民心工程、德政工程。他充分肯定了我市关工委近年来取得的工作成绩,特别是广大五老满怀对国家高度负责的态度,对未来发展的强烈担当,为青少年的健康成长保驾护航的无私奉献精神令人钦佩。就进一步做好关心下一代工作,他强调了三点意见:一是要突出爱党爱国教育;二是要创新方式方法;三是要形成合力。他号召全市各级关工委要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,勇于担当、主动作为,奋力开创我市关心下一代工作新局面!

640.webp (2).jpg

市关工委委员,各县市区关工委主任、秘书长、办公室主任,市直有关单位关工委主任、秘书长,中央、省属有关单位关工委主任、秘书长,共计60余人参加会议。

来源: 作者:

上一篇:“我看脱贫攻坚新成就”之一

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1