株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 株洲老干部工作 > 工作动态

市委老干部局开展2020年大调研活动

发布时间:2020-06-01 10:02:20 浏览字号:  

 640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

近日,市委老干部局组成四个调研组,由局务会成员任组长,深入各县市区、各市直机关单位及部分中央、省属单位开展大调研活动。

调研活动中,各调研组采取调研座谈、上门走访、实地查看等形式,围绕贯彻落实全国离退休干部“双先”表彰大会、全国老干部局长会议和全市老干部工作会议精神情况,机构改革后各县市区老干部工作运行情况,离退休干部党建工作情况,“一人一策”精准服务情况,老干部活动阵地建设情况,老干部志愿者服务开展情况以及“三湘老干部e家”平台关注情况等内容深入展开调研。

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

调研中,调研组与离退休干部党员围绕“我看脱贫攻坚新成就”主题进行了座谈。离退休干部党员畅所欲言,对扶贫工作既有感言、又有建言,谈出了真实变化、真心认同,谈出了自豪与自信。此外,调研组还上门走访了部分离休干部,实地了解他们的困难和需求,确保“一人一策”精准落地。

调研活动后,各调研组将针对调研内容形成相应的调研报告,为下一步株洲老干部工作的高质量发展提供决策依据。

来源: 作者:

上一篇:老骥扶贫写华章——株洲市人民检察院退休干部唐合法精准扶贫工作先进事迹

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1