株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 株洲老干部工作 > 工作动态

芦淞区关工委开展“六一”慰问活动

发布时间:2020-06-01 10:13:11 浏览字号:  

 640.webp.jpg

6月1日上午,芦淞区关工委通过链接资源,与株洲南方航空高级技工学、山河智能株洲公司、童翼社工联合开展“党建引领梦想启航,童心体验工匠精神”六一慰问活动。

25位来自董家塅街道辖区的困难儿童和留守儿童,走进了山河智能株洲产业园。孩子们参观了山河智能厂区,了解了山河智能不同类型的飞机,令孩子们感悟一新,兴奋不已。走进山河智能,孩子们深刻感受到了先进的企业文化,见证了科技创新的成果,体验了工匠精神。活动还为孩子们发放了学习文具礼包,让大家度过了一个“疫样精彩”,“疫样快乐”的儿童节。

供稿:芦淞区关工委

来源: 作者:

上一篇:“我看脱贫攻坚新成就”之二

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1