株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 株洲老干部工作 > 工作动态

市委老干部局举办意识形态工作讲座

发布时间:2020-11-04 11:04:34 浏览字号:  

 640.webp.jpg

为全面深入贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作的重要论述精神,持续净化全体党员干部思想阵地,锤炼忠诚、干净、担当的政治品格,近日,市委老干部局邀请市委宣传部意识形态工作科李坚同志,专程为局系统全体党员干部进行了一次《新形势下党的意识形态工作—基层党委(党组)落实意识形态工作责任制实务》讲座。

本次讲座从当前意识形态工作面临的新形势新情况,意识形态的几个相关概念,意识形态工作责任制的具体任务、规定以及如何推进新形势下党的意识形态工作等四个方面展开,紧贴日常工作实际,大家听了以后,纷纷表示深受启发。

市委组织部副部长、市委老干部局局长吴佳辉同志要求全体党员干部要进一步认识到意识形态工作的极端重要性,在下阶段的工作生活中自觉强化阵地意识、砥砺使命担当,扎实推进意识形态工作责任制的落实落地,为株洲老干部工作高质量发展提供坚强的保障。

供稿:陈志

来源: 作者:

上一篇:我看脱贫攻坚新成就之六

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1