株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 株洲老干部工作 > 工作动态

市委老干部局召开局系统干部大会暨新任局长履新见面会

发布时间:2020-11-17 17:32:06 浏览字号:  

 640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

11月16日上午,市委老干部局召开局系统干部大会暨新任局长履新见面会。会前,市委常委、市委组织部部长羊贵平亲自送刘海龙同志到市委老干部局履新,并亲切看望和会见市委老干部局领导班子成员。

市委组织部常务副部长李余粮宣布市委任命并作讲话,市委老干部局副局长王政文主持会议,市委组织部干部一科科长凡金湘出席会议,市委老干部局领导班子成员、局系统全体干部参加了会议。

李余粮宣布了市委关于任命刘海龙同志为株洲市委组织部副部长、老干部局局长的决定,并介绍了刘海龙同志的基本情况。李余粮指出,刘海龙同志具有丰富的工作经验,是市委组织部副部长、老干部局局长的合适人选。这一决定充分体现了市委对全市老干部工作的高度重视和对市委老干部局领导班子建设的关心、关怀和支持,希望市委老干部局系统全体干部在以刘海龙同志为班长的领导班子的带领下,坚决做到对党忠诚、精诚团结、凝聚合力、廉洁自律,认真努力做好全市的老干部工作。

刘海龙同志作履新发言。他感谢组织领导的关心、培养、厚爱、信任与支持,感谢各位同仁的热情接纳。他表示深知老干部工作的使命光荣、责任重大,他承诺,将以更加饱满的精神、昂扬的斗志,全力以赴地投入到新的岗位中。他表态,一是把学习当作信仰去追求,学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,坚决贯彻落实好中央、省委、市委关于老干部工作的决策部署,同时,向书本学习、向老领导老同志学习,向身边同志学习,携手共同开创老干部工作新局面。二是把团结当作眼睛去爱护,带头维护班子团结,维护老干部局系统团结,凝聚力量,用心用情用力做好老干部工作。三是把服务当作天职去履行,紧紧围绕市委、市政府的工作大局和决策部署,强化精准服务意识,满腔热情地做好老干部工作,全心全意地为老干部服务,让老干部更加安心舒心和暖心。四是把廉洁当作生命去珍惜,带头讲政治、讲规矩、守纪律,坚持用制度管人管事,不断地筑牢思想防线,时刻做到自重自省自警,自觉做到精神上自我升华,思想上自我净化,工作上自我提高,作风上自我加强。

会上,王政文代表局领导班子成员作表态发言,一是坚决拥护市委的决定,坚决服从市委的人事安排。二是带头维护以刘海龙同志为班长的班子团结,积极配合、全力支持新局长的工作。三是在刘海龙同志的率领下,带头提高政治站位,带头严守政治纪律和政治规矩。

会后,刘海龙同志邀请市委统战部常务副部长吴佳辉同志与市委老干部局局系统全体干部合影留念。

来源: 作者:

上一篇:97岁离休干部陈焕成走了

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1