株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 株洲老干部工作 > 工作动态

市委组织部副部长、市委老干部局局长刘海龙走访看望市级老领导

发布时间:2020-11-18 14:34:03 浏览字号:  

11月17日,市委组织部副部长、市委老干部局局长刘海龙上任伊始,走访看望了程兴汉、李文源、薛厚民、曾雨农、赵占一、姜玉泉、刘力量等厅级老领导。刘海龙向老领导转达了市委、市政府的关心和问候,对他们一直以来的理解和支持表示感谢,并诚恳地征求了他们对老干部工作的意见和建议。市委老干部局副局长王政文、生活待遇科科长洪运祥陪同前往。

 640.webp.jpg

来到老领导程兴汉的病榻前,刘海龙关切地询问他的病情,叮嘱他保重身体、安心养病,早日康复,同时嘱咐随行干部要多关注程老的病情,并及时帮助解决在就医过程中遇到的困难和问题。

640.webp (1).jpg

刘海龙走访看望了老领导李文源,详细了解、关心他的身体、饮食起居等情况。刘海龙紧紧握住李老的手说道,如果生活上有什么困难,请提出来,我们一定协调帮助解决,让您安心舒心暖心地过好晚年生活是我们的职责。

640.webp (2).jpg

在老领导薛厚民家中,刘海龙感谢他一直以来对老干部工作的关心、支持和理解。薛厚民表示,老干部工作做得很好,对老同志一直都很关心,让我们晚年很幸福。

 640.webp (3).jpg

老领导赵占一提到,要多关心爱护老干部工作者。刘海龙非常感动:“赵主席的这番话不仅给我们的工作指明了方向,还给我们输入了源源不断的动力,我们全市的老干部工作者一定会做好老干部工作,不辜负老领导的厚爱。”

 640.webp (4).jpg

在老领导曾雨农的陪同下,刘海龙还参观了市政府办公室离退休干部活动中心。看到老同志们拥有设备齐全、环境优良的活动场所,刘海龙连连称赞。

一声声问候温暖人心,一声声祝福传递真情。老干部是党和国家的宝贵财富,是推动发展的重要力量。市委老干部局将继续用心用情用力做好老干部工作,科学谋划、全力推动株洲老干部工作的高质量发展。

来源: 作者:

上一篇:市委老干部局召开局系统干部大会暨新任局长履新见面会

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1