株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 株洲老干部工作 > 工作动态

株洲市中心支行离退休干部学习领会十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-17 10:51:43 浏览字号:  

 640.webp.jpg

近日,人民银行株洲市中心支行离退休干部党支部每天从人民网、新华网、央视网、“学习强国”、“离退休干部工作”、“央行离退休干部之家”、“三湘老干部e家”等平台将学习贯彻党的十九届五中全会精神以及“十四五”规划相关信息推送到离退休干部微信群供离退休干部学习。

今年92岁的离休干部、原中支纪检组长卢果罗在微信群里说:“多次学习了五中全会精神和十四五规划,对国家发展方向有初步了解,学习有收获。”

退休干部吴友邦认为,党的十九届五中全会是一次具有全局性、历史性意义的重要会议,她将《决定全球命运的一周:十四五规划马上出台,中国即将发生12个巨变》和《从新冠疫情读懂“四个自信”》等的文章上传到微信群,表达自己作为一个中国人的无比自豪感。

退休干部梁国增说:“刚刚召开的中央全面深化改革委员会第十六次会议全面贯彻党的十九届五中全会精神,推动了改革和发展深度融合、高效联动。会上强调的要促进养老托育服务健康发展,解决好“一老一小”问题,对保障和改善民生、促进人口长期均衡发展具有重要意义,是我们老同志的福音。”

来源:人行株洲中支

供稿:陈晓勇

来源: 作者:

上一篇:市人民检察院开展离退休干部党建知识竞赛

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1