株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 株洲老干部工作 > 工作动态

市委老干部局组织开展生活垃圾分类知识培训

发布时间:2020-12-21 10:56:57 浏览字号:  

 640.webp.jpg

12月21日,市委老干部局组织全体机关干部开展生活垃圾分类知识培训

局机关具体负责生活垃圾分类工作的同志详细讲解了我市垃圾分类基本类型、垃圾投放方法、垃圾容器设置和分类运收等内容,利用图片示例及《株洲市公共机构生活垃圾分类指导手册》,逐一讲解了“可回收物、有害垃圾、厨余垃圾和其他垃圾”四大类的相关知识。

市委组织部副部长、市委老干部局局长刘海龙对做好生活垃圾分类工作提出了三点要求:一是思想上高度重视。牢固树立垃圾分类意识,机关党员干部要带头支持生活垃圾分类工作,切实增强垃圾分类工作的责任感紧迫感。二是行动上深入推进。注重发挥老同志作用,广泛号召全市老同志参与到垃圾分类工作中来,共同维护株洲良好的生活环境。三是落实上显现成效。严格落实省、市有关公共机构生活垃圾分类文件及我市城乡生活垃圾分类工作动员大会精神,积极创建节约型机关,促进生活垃圾分类工作落到实处、产生实效。

来源: 作者:

上一篇:市委老干部局迅速传达学习市委十二届十四次全会精神

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1