株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 株洲老干部工作 > 工作动态

株洲市夕阳红文化艺术活动中心今日启用

发布时间:2020-12-25 11:01:02 浏览字号:  

640.webp.jpg

12月25日上午,夕阳红文化艺术活动中心、妇女儿童活动中心、青少年活动中心(“三个中心”)竣工启用仪式举行。

其中,夕阳红文化艺术活动中心是面向全市广大老干部、老同志、老年人的公益性文化养老场所,该中心位于株洲市天元区神农大道东侧、森林路西侧(神农城生态隔离带内)“三个中心”3号栋。

640.webp (1).jpg

活动现场,翟笃培、程绍光、汤少云、谢罗生、廖子良、唐武生等六位市级老领导,市关工委、市老年体协、市老年科协、市老年大学、市老年保健协会、市老年书画协会代表,市直机关退休干部代表以及市老干部志愿服务队代表受邀参加了竣工启用仪式。参加活动的还有市老年大学学员等共计500余人。

据介绍,该活动中心集党建、学习、文化、活动、娱乐、休闲于一体,突出党建引领、文化休闲特色,坚持寓教于乐、乐中健身、学中养性,是老同志学习知识的课堂、文化生活的乐园、发挥余热的阵地,是惠及老年人的民生工程、敬老工程、德政工程,凝聚着市委、市政府领导和社会各界人士的极大关怀。

目前,夕阳红文化艺术活动中心乒乓球室、台球室、桥牌室、麻将室、围棋室、书画展览室、书画教室、书画创作室、瑜伽教室、太极教室、舞蹈教室、二胡教室、声乐教室、葫芦丝教室等场所全部开放,欢迎全市老干部、老同志、老年人前来休闲娱乐。

来源: 作者:

上一篇:罗智群来株调研离退休干部党建工作

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1