株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 株洲老干部工作 > 工作动态

刘海龙赴深圳看望慰问老领导程兴汉

发布时间:2021-01-13 15:59:56 浏览字号:  

1月13日,市委组织部副部长、老干部局局长刘海龙一行受市委书记、市人大常委会主任毛腾飞委托,专程赴深圳看望慰问老领导、原市委书记程兴汉。

慰问过程中,毛腾飞书记特意电话连线程老,细心询问他的身体状况,感谢他为株洲的建设和发展作出的贡献,并向他介绍了株洲经济社会发展情况。通话中,程兴汉连连点头并称赞:“株洲能取得如此显著成就实为不易,对本届市委市政府的战略定力、工作魄力表示赞赏。”

刘海龙表达了市委市政府对程老的关心和关怀,并递上市级老领导“共话株洲”建言活动邀请函与“共话株洲”参考画册,邀请他参加本次活动。程兴汉非常愉快地接受了邀请并激动地说道:“株洲是一座工业新城。历届市委市政府班子为株洲的发展作出了重要贡献,取得了辉煌成就。今天的株洲,经济社会高质量发展,城乡面貌日新月异,人民生活质量日益提高,处处洋溢着勃勃生机和充沛活力。我充分相信,在株洲市委市政府的坚强领导下,株洲的明天会更美好!株洲的人民会更幸福!”

来源: 作者:

上一篇:市委老干部局召开2021年全市老干部工作务虚会

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1