株洲组工网

当前位置:首页 > 专题报道 > 株洲老干部工作 > 工作动态

市委组织部离退休干部参观我市夕阳红文化艺术活动中心

发布时间:2021-01-15 16:02:21 浏览字号:  

 640.webp.jpg

1月15日上午,市委组织部离退休老干部参观了我市夕阳红文化艺术活动中心。市委组织部副部长、老干部局局长刘海龙陪同参观。

夕阳红文化艺术活动中心于2020年12月25日开放启用,三层建筑内党建活动室、台球活动室、卡拉OK厅、电影放映室、健身房等各种学习活动场所一应俱全。老干部们一一观摩了该中心内的硬件设施。在活动中心内的老年干部大学里,老干部们在书画室、太极室、瑜伽室等教室内详细了解了教学情况,并向工作人员详细咨询了教学课程安排等基本情况,“书法班还有名额吗?我想报一个基础班。”“画画班报名费多少?什么时候开课?”

通过实地参观和听取工作人员的介绍,老干部们对中心软硬件建设赞不绝口,这个硬件设施是真的做得好!”“又多了一个休闲活动的好去处了。”

据悉,株洲市夕阳红文化艺术活动中心是为丰富老年人晚年生活,促进株洲市老龄事业发展打造的综合性公益文化设施,包括老年人健康医疗养老、老年大学及老年娱乐休闲活动用房等。

来源: 作者:

上一篇:刘海龙赴深圳看望慰问老领导程兴汉

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1